Posted by: Dottor Wolvie Killmister
« on: June 17, 2013, 15:42:26 pm »TACTICAL PISTOL & REAL SELF DEFENSE TRAINING "DAY ONE"
PROGRAMMA GENERALE
Orario:
8.00/8.30 - Benvenuto e convenevoli, presentazioni istruttori;
8.30/9.00 - Break coffee e croissant (Offerti dagli organizzatori);
9.00 - Inizio attività;
13.00/14.30 - Pausa pranzo;
18.00 - Saluti, foto di gruppo e consegna attestati.
PROGRAMMA “THE SHOOTERS CLUB”
Teoria:
- Arma corta pistola semiautomatica, componenti;
- Smontaggio da campo;
- Caricamento e scaricamento con munizioni simulacro;
- Estrazione puntamento e scatto in bianco.
Pratica:
- Prova a fuoco 30 colpi lento mirato, distanza 13 m;
- Impugnatura a due mani, postura del corpo respirazione;
- Tiro, 35 colpi su tre sagome a tre metri, estrazione;
- Ingaggio bersaglio, cambio caricatore in sequenza tattica;
- Tiro, 35 colpi bersagli cartacei e pepper e popper reattivi;
- Ingaggio da tre metri a diciotto metri, in piedi, in ginocchio,
seduti e in copertura e traslazione dell’arma mano forte e
mano debole.
PROGRAMMA “URBAN SURVIVAL CONCEPTS”
- Psicologia del combattimento e disarmo nella difesa da minaccia
con pistola;
- Gestione dello stress e delle paure in scenari ostili con armi da
sparo;
- Tattiche di disarmo, (ingaggio e disingaggio dall’aggressore)
minaccia con pistola;
- Gestione dell’arma con controllo dell’aggressore, (posizione
operativa ‘SUL’);
- Analisi delle reazioni dell’aggressore armato di pistola e tattiche
d’intervento;
- Tattiche di disarmo in situazioni “estreme” – E.C.G. (Extreme
Close Gunfight);
- Applicazione sotto stress dei contesti ostili analizzati.
EQUIPAGGIAMENTO PERSONALE CONSIGLIATO
Scarpe da trekking, t-shirt (almeno 2), pantaloni tecnici o di tipo militare asciugamani.
COSTI:
€ 80,00 (Stage + Pranzo);
€ 70,00 (solo Stage).
N.B.:- Il pranzo verrà consumato presso l'Agriturismo "Posta del Principe", sito in Contrada Santa Giusta S.P. 109 a circa 50 m. dal poligono dove si effettuerà lo stage.
INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
theshootersclub.foggia@gmail.com
+39 347 840 20 04 (Romeo)
urbansurvivalconceptsitalia@gmail.com
+39 360 26 91 66 (Massimo)
PROGRAMMA GENERALE
Orario:
8.00/8.30 - Benvenuto e convenevoli, presentazioni istruttori;
8.30/9.00 - Break coffee e croissant (Offerti dagli organizzatori);
9.00 - Inizio attività;
13.00/14.30 - Pausa pranzo;
18.00 - Saluti, foto di gruppo e consegna attestati.
PROGRAMMA “THE SHOOTERS CLUB”
Teoria:
- Arma corta pistola semiautomatica, componenti;
- Smontaggio da campo;
- Caricamento e scaricamento con munizioni simulacro;
- Estrazione puntamento e scatto in bianco.
Pratica:
- Prova a fuoco 30 colpi lento mirato, distanza 13 m;
- Impugnatura a due mani, postura del corpo respirazione;
- Tiro, 35 colpi su tre sagome a tre metri, estrazione;
- Ingaggio bersaglio, cambio caricatore in sequenza tattica;
- Tiro, 35 colpi bersagli cartacei e pepper e popper reattivi;
- Ingaggio da tre metri a diciotto metri, in piedi, in ginocchio,
seduti e in copertura e traslazione dell’arma mano forte e
mano debole.
PROGRAMMA “URBAN SURVIVAL CONCEPTS”
- Psicologia del combattimento e disarmo nella difesa da minaccia
con pistola;
- Gestione dello stress e delle paure in scenari ostili con armi da
sparo;
- Tattiche di disarmo, (ingaggio e disingaggio dall’aggressore)
minaccia con pistola;
- Gestione dell’arma con controllo dell’aggressore, (posizione
operativa ‘SUL’);
- Analisi delle reazioni dell’aggressore armato di pistola e tattiche
d’intervento;
- Tattiche di disarmo in situazioni “estreme” – E.C.G. (Extreme
Close Gunfight);
- Applicazione sotto stress dei contesti ostili analizzati.
EQUIPAGGIAMENTO PERSONALE CONSIGLIATO
Scarpe da trekking, t-shirt (almeno 2), pantaloni tecnici o di tipo militare asciugamani.
COSTI:
€ 80,00 (Stage + Pranzo);
€ 70,00 (solo Stage).
N.B.:- Il pranzo verrà consumato presso l'Agriturismo "Posta del Principe", sito in Contrada Santa Giusta S.P. 109 a circa 50 m. dal poligono dove si effettuerà lo stage.
INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
theshootersclub.foggia@gmail.com
+39 347 840 20 04 (Romeo)
urbansurvivalconceptsitalia@gmail.com
+39 360 26 91 66 (Massimo)