Ne mangio circa una decina a settimana.
Ne mangio circa una decina a settimana.
:o ...e quanta carne a settimana??
bianca o rossa?Ne mangio circa una decina a settimana.
:o ...e quanta carne a settimana??
circa 2-3 volte a settimana.
Oooh Mokarta... me le faceva sempre la mia mamma quando ero piccola! :-*Anche a me, ho imparato a farmele per sentir meno la distanza...si sono un po mammone :)
Io ne mangio circa 4-5 alla settimana... biologiche of course.
bianca o rossa?Ne mangio circa una decina a settimana.
:o ...e quanta carne a settimana??
circa 2-3 volte a settimana.
Io ne mangio circa 4-5 alla settimana... biologiche of course.
pesce: sta crescendo ma ancora nell'acquario :D
checché ne dica aivia, cerco di limitare comunque l'assunzione della parte che contiene più colesterolo.
checché ne dica aivia, cerco di limitare comunque l'assunzione della parte che contiene più colesterolo.
Anch'io quando ne mangio diverse tengo soltanto 2, massimo 3 rossi. Per questioni legate alla produzione di acido arachidonico.
Il mio punto di vista precedente andava inserito nel contesto della vecchia scuola di culturisti all'italiana che si mangiavano 20 uova ogni mattina senza tenere nemmeno un rosso, anche se erano natural.
E che tutto il giorno seguitavano a mangiare carne bianca, tonno e riso in bianco.
Sono cresciuto in mezzo a questi convinti, e mi sono fatto l'idea che fosse una cavolata per i suddetti motivi, così ho ricominciato a mangiare i rossi. Ma non troppi perché ci vuole la giusta misura.
Scusate il piccolo OT, Nicola mi hai fatto venire in mente a proposito di convivialità, un mio collega buttafuori con cui a volte dopo il lavoro siamo andati a fare un salto in spiaggia, al mare.
Lui non mangiava con noi, guai a mangiarsi una piadina. Aveva in macchina la sua scatola di plastica preparata a casa con mezzo chilo di petto di pollo secchissimo e scaldato al sole, e si sedeva per terra a mangiare come un cane, guardando noi mangiatori di piadina come dei poveri condannati senza Dio.
Scusate il piccolo OT, Nicola mi hai fatto venire in mente a proposito di convivialità, un mio collega buttafuori con cui a volte dopo il lavoro siamo andati a fare un salto in spiaggia, al mare.
Lui non mangiava con noi, guai a mangiarsi una piadina. Aveva in macchina la sua scatola di plastica preparata a casa con mezzo chilo di petto di pollo secchissimo e scaldato al sole, e si sedeva per terra a mangiare come un cane, guardando noi mangiatori di piadina come dei poveri condannati senza Dio.
eh già perché guai a ingurgitare liquidi, sennò si perde definizione. :-X
Se proprio si vuole essere asciutti senza diuretici, il trucco sta nel bere molta acqua, non il contrario, e poi nel sospendere l'assunzione di liquidi a mezzanotte prima della gara, in modo che il corpo sia abituato a non produrre ormone antidiuretico, confidando in una continua disponibilità di liquidi, ed espella così l'acqua in eccesso attraverso la minzione.Confermo, preciso solo "prima del peso" e non della gara visto che l'obiettivo di solito non è tanto la definizione, quanto rientrare nel peso. :)
Se proprio si vuole essere asciutti senza diuretici, il trucco sta nel bere molta acqua, non il contrario, e poi nel sospendere l'assunzione di liquidi a mezzanotte prima della gara, in modo che il corpo sia abituato a non produrre ormone antidiuretico, confidando in una continua disponibilità di liquidi, ed espella così l'acqua in eccesso attraverso la minzione.Confermo, preciso solo "prima del peso" e non della gara visto che l'obiettivo di solito non è tanto la definizione, quanto rientrare nel peso. :)
Ah, ops! Scusate, ho sempre la thai in testa! :DSe proprio si vuole essere asciutti senza diuretici, il trucco sta nel bere molta acqua, non il contrario, e poi nel sospendere l'assunzione di liquidi a mezzanotte prima della gara, in modo che il corpo sia abituato a non produrre ormone antidiuretico, confidando in una continua disponibilità di liquidi, ed espella così l'acqua in eccesso attraverso la minzione.Confermo, preciso solo "prima del peso" e non della gara visto che l'obiettivo di solito non è tanto la definizione, quanto rientrare nel peso. :)
Specifico: parlavo della gara di body building, o del servizio fotografico di fitness.
Io comunque non voglio fare il delicatino, ma sento moltissimo la differenza digestiva e meteorica fra uova d'allevamento intensivo e uova fresche del contadino.
Esplicita.
Più scienza metastatizza il forum, meglio è.
Io comunque non voglio fare il delicatino, ma sento moltissimo la differenza digestiva e meteorica fra uova d'allevamento intensivo e uova fresche del contadino.
Come da titolo.