Ar.Ma.
Sport da combattimento => Discipline lottatorie => Topic started by: sportfighter on November 25, 2010, 04:37:44 am
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se avete delle domande chiedete puro.
c'e tanto da discutere. o no!
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Io ho una domanda!
Ma tu non dormi di notte? ??? :halo:
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Io ho una domanda!
Ma tu non dormi di notte? ??? :halo:
:D...No! :P
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eppure sembrano vispi
(http://www.sumo.it/images/italia/pierfranco_marco_luca_julien2.jpg)
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Bellissimi Sumo grazie
nel 5° video è meraviglioso guardare il gioco (tra il min. 5 e 6) delle anche tra i due .
Uno spettacolo.
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Pettas è troppo un grande ah ah ah ah ah !!!
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Colgo l'occasione dal titolo del 3D...e faccio una domanda che per molti potra' essere "stupida e banale" ma che mi affligge da molto tempo: perche' quelli che fanno sumo hanno molta massa grassa? perche' e' meglio avere massa grassa anziche' muscoli e massa magra?
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Colgo l'occasione dal titolo del 3D...e faccio una domanda che per molti potra' essere "stupida e banale" ma che mi affligge da molto tempo: perche' quelli che fanno sumo hanno molta massa grassa? perche' e' meglio avere massa grassa anziche' muscoli e massa magra?
in un altra discussione è data la spiegazione...
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Colgo l'occasione dal titolo del 3D...e faccio una domanda che per molti potra' essere "stupida e banale" ma che mi affligge da molto tempo: perche' quelli che fanno sumo hanno molta massa grassa? perche' e' meglio avere massa grassa anziche' muscoli e massa magra?
in un altra discussione è data la spiegazione...
https://www.artistimarziali.org/forum/index.php?topic=4826.0 (https://www.artistimarziali.org/forum/index.php?topic=4826.0)
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Colgo l'occasione dal titolo del 3D...e faccio una domanda che per molti potra' essere "stupida e banale" ma che mi affligge da molto tempo: perche' quelli che fanno sumo hanno molta massa grassa? perche' e' meglio avere massa grassa anziche' muscoli e massa magra?
xchè ciò che conta è la tecnica?
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bellissimi, ho sentito male io o parla, nella 3° parte, di 20% di grasso corporeo ???
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bellissimi, ho sentito male io o parla, nella 3° parte, di 20% di grasso corporeo ???
Ai sentito bene. on avarage only about 20% body fat.
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Grazie :)
Toyonoshima controlla la forza di avversari più pesanti e la usa contro di loro
Toyonoshima fa taiji ;)
Mi ha stupito anche il portamento quasi regale dei lottatori
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Grazie :)
Toyonoshima controlla la forza di avversari più pesanti e la usa contro di loro
Toyonoshima fa taiji ;)
Mi ha stupito anche il portamento quasi regale dei lottatori
Si tanti ne fanno uso del, taiji, più di quelli che fanno o credono di fare tjq. :o)))
si, e se non ti conoscono (a noi ga-jin) non ti guardano proprio. LoL
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Sono davvero contento che su questo forum vi sia una sezione dedicata al Sumo. Ho sempre avuto grande rispetto e ammirazione per i Sumotori, per la ritualità tradizionale che accompagna la loro arte e per la loro dedizione all'allenamento:
1) Hanno un'elasticità impressionante a livello di anche. Ma qual'è la progressione nell'allenamento per arrivare a quel livello e fare uno shiko con la gamba a 180° come fanno loro nonostante pesino oltre 100kg?
2) Esiste una buona ricetta in italiano per il loro piatto tipico, quella zuppa che credo che si chiami Chankonabe?
Un saluto. :)
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Sono davvero contento che su questo forum vi sia una sezione dedicata al Sumo. Ho sempre avuto grande rispetto e ammirazione per i Sumotori, per la ritualità tradizionale che accompagna la loro arte e per la loro dedizione all'allenamento:
1) Hanno un'elasticità impressionante a livello di anche. Ma qual'è la progressione nell'allenamento per arrivare a quel livello e fare uno shiko con la gamba a 180° come fanno loro nonostante pesino oltre 100kg?
2) Esiste una buona ricetta in italiano per il loro piatto tipico, quella zuppa che credo che si chiami Chankonabe?
Un saluto. :)
usato google trans..
Dosi per 4 persone
Chanko è la dieta base dei lottatori di sumo. Ogni giorno, mentre i lottatori sono a riposo senior dopo il loro allenamento del mattino di 6 ore, i più giovani si ritirano in cucina, per tritare carne o pesce e verdure. Il più alto rango lottatori mangiare per primo. Si siedono a gambe incrociate, nudo eccetto per le cinture di ampio perizoma-like che indossano durante la loro formazione, e aiutare se stessi fuori di grandi vasi pieni di cuocere cibi.
Praticamente nulla può andare in uno stufato chanko. L'unica regola sembra essere che si basa su carne o pesce, ma di solito non entrambi. Fortunatamente la causa della vastità dei lottatori di sumo 'non è il contenuto del chanko ma l'importo che si mangia a dieta non hanno alcun bisogno di preoccuparsi!
Questa ricetta è servita durante i tornei di sumo e il pollo caratteristiche, perché gli animali a quattro zampe (a quattro zampe) e pesce (senza mani o piedi) può essere sfortuna. I quantitativi, come ci si potrebbe aspettare, sono piuttosto grandi, si consiglia di tagliarli a metà.
1 pollo medio
2-3 porri, lavate e tagliate
4 carote, sbucciate
1 ravanello daikon, pelati
1 patata di medie o grandi, sbucciate
Salt
10-12 funghi shiitake (se si usa quelli secchi, immergere
in acqua tiepida fino a che morbidezza)
2 cipolle medie, sbucciate
1 cavolo di media, lavato
1-2 torte di tofu fritto (aburage) (opzionale)
1 / 2 tazza di salsa di soia
1 / 2 tazza di mirin
1 / 2 cucchiaino di sale
Preparazione
Disossare il pollo e la carne tagliata a tocchetti 1-1/2 a 2 pollici, riservando le ossa. Tagliare i porri e 3 delle carote in pezzi bite-sized. Mettete le ossa di pollo, porri e carote in una pentola capiente, riempitelo d'acqua e portare ad ebollizione. Girare il fuoco a medio-basso e fate cuocere, coperto, per 3 ore per fare scorta, poi filtrare.
Tagliate il daikon e patate in pezzi di piccole dimensioni ed sbollentare in acqua leggermente salata in una pentola separata; scarico. Tagliare e scartare i gambi dei funghi, tagliare le cappelle dei funghi e la cipolla in quarti. Tritare il cavolo in piccoli pezzi, e tagliare la carota e il restante tofu fritto (se usato) in blocchi.
Per cucinare e servire:
Mettere la carne di pollo e tutte le verdure tranne il daikon e patate nella pentola, insieme alla salsa di soia. Aggiungere il daikon e patate, quando le altre verdure sono cotte. Aggiustate di sale con mirin e il sale e far cuocere qualche minuto in più. Servire caldo.
Quando lo stufato è finito, lottatori fame a volte superiore il brodo rimanente con udon noodles cucinati.
good luck
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Sono davvero contento che su questo forum vi sia una sezione dedicata al Sumo. Ho sempre avuto grande rispetto e ammirazione per i Sumotori, per la ritualità tradizionale che accompagna la loro arte e per la loro dedizione all'allenamento:
1) Hanno un'elasticità impressionante a livello di anche. Ma qual'è la progressione nell'allenamento per arrivare a quel livello e fare uno shiko con la gamba a 180° come fanno loro nonostante pesino oltre 100kg?
2) Esiste una buona ricetta in italiano per il loro piatto tipico, quella zuppa che credo che si chiami Chankonabe?
Un saluto. :)
usato google trans..
Dosi per 4 persone
Chanko è la dieta base dei lottatori di sumo. Ogni giorno, mentre i lottatori sono a riposo senior dopo il loro allenamento del mattino di 6 ore, i più giovani si ritirano in cucina, per tritare carne o pesce e verdure. Il più alto rango lottatori mangiare per primo. Si siedono a gambe incrociate, nudo eccetto per le cinture di ampio perizoma-like che indossano durante la loro formazione, e aiutare se stessi fuori di grandi vasi pieni di cuocere cibi.
Praticamente nulla può andare in uno stufato chanko. L'unica regola sembra essere che si basa su carne o pesce, ma di solito non entrambi. Fortunatamente la causa della vastità dei lottatori di sumo 'non è il contenuto del chanko ma l'importo che si mangia a dieta non hanno alcun bisogno di preoccuparsi!
Questa ricetta è servita durante i tornei di sumo e il pollo caratteristiche, perché gli animali a quattro zampe (a quattro zampe) e pesce (senza mani o piedi) può essere sfortuna. I quantitativi, come ci si potrebbe aspettare, sono piuttosto grandi, si consiglia di tagliarli a metà.
1 pollo medio
2-3 porri, lavate e tagliate
4 carote, sbucciate
1 ravanello daikon, pelati
1 patata di medie o grandi, sbucciate
Salt
10-12 funghi shiitake (se si usa quelli secchi, immergere
in acqua tiepida fino a che morbidezza)
2 cipolle medie, sbucciate
1 cavolo di media, lavato
1-2 torte di tofu fritto (aburage) (opzionale)
1 / 2 tazza di salsa di soia
1 / 2 tazza di mirin
1 / 2 cucchiaino di sale
Preparazione
Disossare il pollo e la carne tagliata a tocchetti 1-1/2 a 2 pollici, riservando le ossa. Tagliare i porri e 3 delle carote in pezzi bite-sized. Mettete le ossa di pollo, porri e carote in una pentola capiente, riempitelo d'acqua e portare ad ebollizione. Girare il fuoco a medio-basso e fate cuocere, coperto, per 3 ore per fare scorta, poi filtrare.
Tagliate il daikon e patate in pezzi di piccole dimensioni ed sbollentare in acqua leggermente salata in una pentola separata; scarico. Tagliare e scartare i gambi dei funghi, tagliare le cappelle dei funghi e la cipolla in quarti. Tritare il cavolo in piccoli pezzi, e tagliare la carota e il restante tofu fritto (se usato) in blocchi.
Per cucinare e servire:
Mettere la carne di pollo e tutte le verdure tranne il daikon e patate nella pentola, insieme alla salsa di soia. Aggiungere il daikon e patate, quando le altre verdure sono cotte. Aggiustate di sale con mirin e il sale e far cuocere qualche minuto in più. Servire caldo.
Quando lo stufato è finito, lottatori fame a volte superiore il brodo rimanente con udon noodles cucinati.
good luck
Grazie!! ;)
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I video sono stati rimossi e non si possono più vedere >:(