Spin off: il Kebab

  • 38 Replies
  • 7582 Views
*

Offline happosai lucifero

  • ******
  • 10.556
  • stracciamutande, stupido adolescente viziato
  • Respect: +6571
Re:Spin off: il Kebab
« Reply #30 on: March 30, 2013, 21:24:12 pm »
0
dimenticavo di dire una cosa

non ricordo chi ha nominato lo strutto. non so gli altri, ma il mio kebabbaro ha un certificato che attesta che tutta la roba che usa è conforme ai vincoli imposti dalla religione islamica. e questo, oltre che la carne, interessa anche le piadine, che non possono contenere strutto e non possono essere state lavate con alcool, e ovviamente il pane (che credo faccia lui)

su, su, ammettetelo.. non vi state innamorando anche voi?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.

In quanto a educazione vado in culo a tanti

*

Offline Krypteia

  • *****
  • 3.068
  • Vita, si uti scias, longa est. Ego autem nescio.
  • Respect: +3112
  • Pratico: Via della mano sinistra
Re:Spin off: il Kebab
« Reply #31 on: March 30, 2013, 21:40:58 pm »
0
Non mi dire che è uno di quegli integralisti che servono birra analcolica..
Der Vogel kämpft sich aus dem Ei. Das Ei ist die Welt. Wer geboren werden will, muss eine Welt zerstören. Der Vogel fliegt zu Gott. Der Gott heisst Abraxas.

La vita non mi ha mai interessato quanto l'evasione dalla vita stessa.


*

Offline happosai lucifero

  • ******
  • 10.556
  • stracciamutande, stupido adolescente viziato
  • Respect: +6571
Re:Spin off: il Kebab
« Reply #32 on: March 30, 2013, 21:41:53 pm »
0
no, ha solo birra vera  :thsit:  e non sono affatto sicuro che creda in qualche dio
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.

In quanto a educazione vado in culo a tanti

*

Offline Krypteia

  • *****
  • 3.068
  • Vita, si uti scias, longa est. Ego autem nescio.
  • Respect: +3112
  • Pratico: Via della mano sinistra
Re:Spin off: il Kebab
« Reply #33 on: March 30, 2013, 21:42:22 pm »
+1
Grande.
Der Vogel kämpft sich aus dem Ei. Das Ei ist die Welt. Wer geboren werden will, muss eine Welt zerstören. Der Vogel fliegt zu Gott. Der Gott heisst Abraxas.

La vita non mi ha mai interessato quanto l'evasione dalla vita stessa.


*

Offline The Doctor Sherlockit

  • ****
  • 3.469
  • Respect: +2307
Re:Spin off: il Kebab
« Reply #34 on: March 31, 2013, 03:41:34 am »
0
Oh, bè... se è per questo, ci sono Paesi dove si usano radiazioni ionizzanti per disinfettare tonnellate di cibi vegetali.

Qui in Italia, invece, mi pare che tali radiazioni siano autorizzate sono con funzioni antigermogliatura (sulle patate, ad esempio).

se ho capito bene che processo intendi è anche uno dei tanti che esistono per disinfettare l'acqua potabile, insieme a clorazione e ozonizzazione



*

Offline Sillich

  • ***
  • 2.017
  • Till death do us a party
  • Respect: +1290
Re:Spin off: il Kebab
« Reply #35 on: March 31, 2013, 15:18:18 pm »
+1
A Milano il Kebab è di carni miste, principalmente vitello e tecchino, in alcuni casi c'è anche il pollo, poi se vai in in un Giros (che è la stessa roba ma greca) puoi trovarlo anche(e spesso) di maiale. Trovato anche solo di pollo (in germainia è la tipologia più diffusa).

In tutti quelli che ho frequentato (e sono parecchi, a me piace molto) c'è sempre appesa la certificazione di provenienza delle carni.

Per quanto riguarda i paesi arabi, il kebab più comune è quello di montone o capra, quello di agnello è molto pregiato e quindi è roba che si mangia solo durante le feste, o se sei molto ricco.
Tutto ciò che so è sbagliato

*

Offline Syntrip

  • *****
  • 4.270
  • via, via, non c'è niente da vedere!
  • Respect: +2335
  • Pratico: tapashoonery
Re:Spin off: il Kebab
« Reply #36 on: March 31, 2013, 16:50:47 pm »
+2

su, su, ammettetelo.. non vi state innamorando anche voi?

GIAMMAI!
PORCHETTA UBER ALLES!!!!!
Come un nano in bilico sull’orlo di un orinale, dovevo muovermi in punta di piedi…Come un cieco ad un’orgia, dovevo farmi strada palpando.

*

Offline The Doctor Sherlockit

  • ****
  • 3.469
  • Respect: +2307
Re:Spin off: il Kebab
« Reply #37 on: April 02, 2013, 13:08:21 pm »
0
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qu3Tvg7CUi0  cmq nel caso frullatelo così diventa più salutare  ;D

*

Offline Ale_ale

  • ***
  • 1.894
  • ..........
  • Respect: +353
Re:Spin off: il Kebab
« Reply #38 on: April 02, 2013, 14:09:54 pm »
+1
io ricordo sempre cosa mi disse una volta un mio amico, enologo e somelier, a proposito del tavernello: organoletticamente fa schifo, ma lo sottopongono a tanti di quei controlli che dal punto di vista qualitativo è impeccabile

Un amica toscana che lavora in un laboratorio di analisi per i vini mi raccontava che il tavernello lo usavano per  verificare "in modo informale" la corretta taratura degli strumenti: se c'era una cosa sicura era che la cosa in quei contenitori rispettava perfettamente quanto indicato in etichetta  XD

Nel mio paese c'è una rosticceria turca e una volta all'anno per non so quale festa usa il montone per il kebab. Vanno quasi solo turchi li a comprarlo proprio perchè sanno che è fatto in modo tradizionale: ha esattamente la stessa forma a rotolo della versione a carni miste che usano comunemente, solo che è appunto montone ed è appositamente allevato per loro in Veneto.
Buono, ma ha un sapore forte che a me dopo un po' stomaca.

Hanno anche dei cosi di carne che ricordano i cevapcici, ma più speziati.