Questo 3d è per raccogliere suggerimenti sui pranzi di lavoro.
L'organizzazione non è così assurda come si potrebbe pensare, io in genere quando cucino preparo un paio di porzioni in più e se possibile le surgelo, in questo modo si riesce a variare
Io preferisco i piatti unici metto un elenco di quelli che di solito mi preparo:
- insalatone miste aggiungendo verdura varia a seconda della stagione volendo si possono aggiungere noci, formaggi, olive, uova sode, fagioli, piselli...) in genere le mangio accompagnate a pane
- insalata di farro o di grano o di riso o di pasta
- verdure lesse o grigliate
- torte salate
- couscous
- caponata
- trancio di pizza e verdure
- caprese
- hummus e verdure da pinzimonio
- patate lesse con prezzemolo
- verdure ripiene
- zucchine trifolate con pasta
- panini vari
- frittate varie (volendo anche la variante al forno)
Questi quelli vegeteriani, poi volendo c'è insalata di pollo, insalata di polpo e patate.
Se mi viene in mente alto aggiungo