Bellissimo qs POST.
Domenica forse grigliata del Vo Duong Gorla come da tradizione a Giugno..
Siamo cittadini e la facciamo da cittadini..ahah
A casa di allievi con giardino..prima cosa!
Poi CARBONELLA del supermercato, e di solito DIAVOLINA..lo so che fa schifo..ma la legna non sappiamo dove andare a prenderla...
Qlcs recuperiamo, ma non è semplice a Milano.
Sul SALARE la carne prima ci sono diverse correnti di pensiero...anche io ho sempre saputo che si indurisce, però facendo un mix di pepe, sale (poco), spezie si crea la crosticina sulla carne niente male!
C'è da dire che noi di solito facciamo MAIALE..o POLLO.
E poi caciocavallo per finire!!!
Domandona...ma voi che sistema usate per far si che non si accenda la fiamma mentre cuocete? Ogni volta che si mettono le costine parte la fiamma e via a togliere tutto..ecc ecc..che palle..
Ho provato un sistema interessante, ma nn semplice per il bbq che ho io...usare la griglia che si chiude e cuocere le costine in verticale accanto al fuoco fino a che nn lasciano il grasso..poi a brace pronta le si mettono su..ma è lunga, anche se in parte funziona...