Ok, per 2 (te e Uà) :
- 400g di carne macinata magra
- 1 uovo
- 1 cucchiaio bello abbondante di crusca d'avena
- Salsa di pomodoro QB
- Sale, pepe, origano
- Sottilette light/philadelphia light (fase 2 della dieta) o 100g di mozzarella (fase 3, quantità a piacere se non sei a dieta)
Mettere in una ciotola e mescolare carne, sale, pepe e crusca.
Bagnare e strizzare bene la carta da forno con cui andrò a foderare la teglia e stendere il nostro composto (non più alto di 2cm).
Ricoprirlo con la salsa e metterci ancora un pochino di pepe, nonché spargerci sopra dell'origano.
Cuocere in forno a 200° per 20 minuti e verso fine cottura metterci il latticino scelto.
Note: questa è la versione base, poi nulla vieta aggiungerci dell'altro e in base a "cosa" metterlo subito o a fine cottura (io prosciutto cotto magro, per esempio).