A gentile richiesta, ricettine:
Crema al cacao e nocciole (da sola non mi piace granchè: ma rende buonerrimi yogurt magro e philadelphia
):
7 cucchiai di latte scremato in polvere
1 cucchiaio di dolcificante
1 cucchiaio di cacao magro/o amaro in polvere
4/5 gocce di aroma nocciola
Latte scremato quanto basta
Mettere tutto in una ciotola e mescolare con lo sbattitore elettrico: aggiungere latte liquido fino alla consistenza desiderata (tenere presente che in frigo un pochetto si addensa, io la lascio semiliquida).
Crema ricotta e caffè- 3 Uova
- 500/750 g di ricotta
- Un cucchiaio abbondante di dolcificante
- Una bustina di vanillina
- Caffè QB
Montare gli albumi a neve, a parte mescolare tuorli, dolcificante, ricotta e un goccio di caffè.
Unire anche gli albumi, mescolare tutto, mettere in coppette e spargerci un po' di cacao in polvere sopra.
Poi dovrebbe riposare un po' in frigo, ma la maggior parte delle volte non ci arriva..