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Offline xjej

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« on: April 03, 2013, 19:01:57 pm »
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Ok, in ragione del fatto che devo muover il qlo per rimettermi in linea ( non  mi sento a mio agio in materassina con questa pizza in ghisa da 10kg infilata nelle mutande ) dovrei riorganizzarmi un po' con l' alimentazione.
Manca però, tragicamente, la motivazione ferrea dei giorni migliori.
Ergo serve indorarmi la pillola un pochetto.
Venendo al sodo, quindi, come cucinare il petto di pollo in maniere alternative e magre ?
Condimenti o salse di qualunque tipo da consigliare ?
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Offline nicola

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Re:Advices please
« Reply #1 on: April 03, 2013, 19:12:09 pm »
+2
petto di pollo all'arancia.

Spremi arancia, conserva succo nel bicchiere.
 Poi affetti al buccia togliendo il bianco interno, fai fettine piccole piccole.

fai il pollo in padella con un poco d'olio, aglio e qualche aroma (rosmarino in primis), mettendo contemporaneamente le fettine di arancia dentro...dopo un po' che rosola aggiungi il succo d'arancia spremuto (e passato al colino), fai leggermente amalgamare il sughetto e te lo spari in vena.  XD


Variante con il limone.
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Offline Davide.c

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Re:Advices please
« Reply #2 on: April 03, 2013, 19:20:47 pm »
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Se ti piace il piccante procurati una bella salsa all'habanero ;)))

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Offline happosai lucifero

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« Reply #3 on: April 03, 2013, 19:21:12 pm »
0
ottimo il consiglio di Nicola. io lo faccio spessissimo in padella coi pendolini, oppure con un contorno di ciliegini conditi a dovere (aglio, filo d'olio, pizzico di sale.. è una scemata ma non so perché mi viene particolarmente buono.. secondo me perché sono foggiano). se proprio butta male ripiega sulle cotolette. non è il massimo, ma se proprio non riesci a buttar giù..
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Offline xjej

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Re:Advices please
« Reply #4 on: April 03, 2013, 19:21:29 pm »
0
Mmm olio ? Il mio senso di ragno fiuta troppe calorie ? :\
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Offline nicola

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« Reply #5 on: April 03, 2013, 19:27:07 pm »
+1
metti un filo d'olio, ma dubito ci sia di meglio, perché burro, margarina o strutto li eviterei per ovvi motivi  XD

Sennò fai il pollo alla piastra semplice semplice, con aromi sopra (a me piace un mix con della roba tipo curcuma, un curry, etc.).

C'è anche il pollo al curry da fare.

Ma io non mi segherei sulle calorie dell'olio con cui cuoci, mica ce lo affogherai dentro quel pollo spero.

E poi l'olio d'oliva contiene steroli e il gruppo degli omega, il che è buono e giusto.
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Offline happosai lucifero

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Re:Advices please
« Reply #6 on: April 03, 2013, 19:28:21 pm »
0
Xjej: per le cotolette hai ragione, per tutto il resto però ne basta proprio un filo.. anzi, spesso io cuocio senza (uso una padella antiaderente e un filo d'acqua) e poi lo aggiungo a fine cottura, ma veramente un cucchiaino da caffè

e poi ricordati che per come hai posto la questione di fatto stai inseguendo un compromesso, e un cucchiaino d'olio va benissimo
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Offline Davide.c

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Re:Advices please
« Reply #7 on: April 03, 2013, 19:30:48 pm »
0
Ma comunque uno o due cucchiali di olio extravergine di oliva al giorno mica fanno male ragazzuoli;) Per le cotolette le puoi fare tranquillamente l forno e vengono buone lo stesso anche senza olio. Avevo letto da qualche parte che ci sono modi alternativi di impanare per frle uscire anora meglio, tipo con l'avena. A giorni provo e vi fo sapere =D

Il mio istruttore in palestra consigliava di impanarle nel parmigiano e di friggerle in un cucchiaio di olio evo =D
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« Reply #8 on: April 03, 2013, 19:34:55 pm »
0
uh, già, il pollo puoi anche impanarlo nella farina semplicemente...


Basta non fare come ho fatto io una volta, che dalla voglia di mangiare e dalla stanchezza ho impanato le cotolette nel.... semolino.


Mia moglie quando le ha viste ha riso per 20 minuti, mentre la mia bimba mi diceva: "papà ma queste cotolette sono strane".  ;D
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Offline Barvo Iommi

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« Reply #9 on: April 03, 2013, 19:40:35 pm »
+2
Infarinato e sfumato nel marsala o nel limone è ottimo


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Offline Pallozoid

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« Reply #10 on: April 03, 2013, 20:09:53 pm »
0
Tagliatto a straccetti e con salsa di soia (non quella dolce) e sesamo..

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Offline Dipper

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« Reply #11 on: April 03, 2013, 20:20:48 pm »
0
Anch'io spesso lo mangio con una lieve impanatura nella farina.
Il parmigiano è un' idea gozzissima :sbav:
Tutti buoni consigli comunque :thsit:
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Offline Aliena

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« Reply #12 on: April 03, 2013, 22:10:37 pm »
0
A tocchetti, lasciato insaporire immerso in yogurt magro bianco addizionato con curry e aromi vari (sale, rosmarino, salvia) e poi cucinato in padella.

Oppure, sempre a tocchetti, prima lo cucini in padella con gli aromi e poi ci aggiungi un po' di philadelphia light+latte scremato.
« Last Edit: April 03, 2013, 22:13:38 pm by Aliena »
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Offline Aliena

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Re:Advices please
« Reply #13 on: April 03, 2013, 22:22:04 pm »
+1
Infarinato e sfumato nel marsala o nel limone è ottimo
Anche nel tocai o malvasia o traminer... :sbav:
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Offline Dipper

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« Reply #14 on: April 03, 2013, 22:51:48 pm »
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Questo thread è da stickizzare :sur:
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