Albume

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Re: Albume
« Reply #15 on: March 17, 2010, 14:07:07 pm »
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Quello va dimenticato.
Il burro d'arachidi va preso o in selezionati negozi di integratori o, meglio, nei supermercati della catena Naturasì dove trovi quello puro al 100% senza zuccheri o altro.
Sui quantitativi dipende sempre, è grasso buono che va cmq bilanciato con altro.
Se sei uno che nn esagera coi condimenti puoi tranquillamente prenderne due cucchiai al giorno.
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Re: Albume
« Reply #16 on: March 18, 2010, 16:05:26 pm »
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Ho trovato un negozio di Naturasì abbastanza a portata di mano, ci andrò sicuramente. Ho anche provato la frittellona, non è niente male ed è leggerissima :)
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Offline The Spartan

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Re: Albume
« Reply #17 on: March 18, 2010, 16:44:54 pm »
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 ;)
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Re: Albume
« Reply #18 on: March 20, 2010, 01:10:58 am »
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E se, invece, ce lo si facesse in casa?

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Offline The Spartan

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Re: Albume
« Reply #19 on: March 22, 2010, 11:44:46 am »
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Se c'hai tempo....
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Re: Albume
« Reply #20 on: April 02, 2010, 09:59:54 am »
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oh John, ieri mi son fatto una "variante" della tua frittellona, su consiglio di mia moglie:

Presi due bianchi d'uovo, messi nel piatto assieme a zucchero a velo, sbattuto tutto col frustino, poi ho messo un goccio di burro nella padella, ho fatto il frittellone, poi l'ho messo nel piatto, c'ho spalmato sopra un velo di marmellata di arance bio fatta da me, attorno al frittellone una bella corona di frutta fresca mista e frutta secca mista.

M'è cambiata la giornata.
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Re: Albume
« Reply #21 on: April 02, 2010, 10:32:21 am »
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Una frittellona è per sempre.
Io a volte vario frullando insieme o la frutta secca o i frutti di bosco.
E quando proprio voglio esagerare o spalmo il burro d'arachidi o lo sciroppo d'acero.
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Re: Albume
« Reply #22 on: April 02, 2010, 12:04:29 pm »
0
Una frittellona è per sempre.
Io a volte vario frullando insieme o la frutta secca o i frutti di bosco.
E quando proprio voglio esagerare o spalmo il burro d'arachidi o lo sciroppo d'acero.
:sbav:

John, ho provato il burro d'arachidi che consigliavi, adesso è mio per sempre! :ohi:
Effettivamente è molto diverso da quello che c'è normalmente in commercio :thsit:
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Re: Albume
« Reply #23 on: April 02, 2010, 14:14:47 pm »
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Anvedi sti buongustai, ao...

Ma perchè proprio lo zucchero a velo e non quello normale?

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Re: Albume
« Reply #24 on: April 02, 2010, 15:03:08 pm »
0
Anvedi sti buongustai, ao...

Ma perchè proprio lo zucchero a velo e non quello normale?

perché dolcifica senza aumentare il peso specifico dell'uovo, quindi basta sbatterlo poco perché "monti" un po'.
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Re: Albume
« Reply #25 on: April 02, 2010, 15:17:05 pm »
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Chissà che salta fuori se a tale intruglio aggiungi, per esempio, sciroppo d' amarena.

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Offline nicola

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Re: Albume
« Reply #26 on: April 02, 2010, 15:18:26 pm »
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Chissà che salta fuori se a tale intruglio aggiungi, per esempio, sciroppo d' amarena.

sì ma metticelo sopra dopo aver cotto l'uovo.
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