peperoni? vade retro
Alla griglia sono buonissimi!
Però anche alcune loro spesso tornano a salutare per ore..sigh
non li mangio da anni........il segreto è un bel pò di limone sopra
CHe stomachini delicati che avete...io adoro aglio e peperoni!
Riguardo ai peperoni, è sufficiente sbucciarli per evitare il problema dei ritorni.
Per la cipolla invece è sufficiente togliere la pellicina tra i vari strati (che è pure la causa dalla lacrimazione quando le si taglie crude).
Per l'aglio, sbucciatelo e lasciatelo qualche minuto nel latte oppure cuocetelo dentro finché sarà diventato morbido.
Essenziale togliere la parte verdina al centro.
Se siete vampiri però, sono brassicacee vostre!
Ma vi devo dire tutto io?!?!?!?!?!
Le diverse dane vegetariane che ho avuto, mi hanno stimolato a farmi una certa cultura su come cucinare le verdure e su come fare diversi piatti buonissimi che non fanno sentire (per un po') la mancanza della carne.
In molto paesi, aglio e cipolla vengono usati in abbondanza come vermifughi e mescolati crude a parecchie pietanze.
Quasi tutte in effetti.
Mi ricordo ancora con tristezza quel piatto di lasagne con su la cipolla tritata cruda in quel ristorante a Malta...
:'(
Parliamo della digeribilità o meno della carne e di determinati tipi di cibo.
In qualità di gruppo sanguigno 0 (l'rh non fa differenza), apparterrei al periodo in cui i nostri antenati erano nomadi e cacciatori, il che mi fa avere una abbondante produzione di acido cloridrico nello stomaco che mi rende agevole la scomposizione delle resistenti proteine della carne e delle sue fibre.
I vegetali, ma soprattutto i cereali, mi rallenterebbero invece la digestione.
Il gruppo A invece apparterrebbe al periodo di sedentarietà quando l'uomo ha iniziato a fare lo zappa
patate.
Ah, occhio che ho fatto uso del condizionale!
Per ora finisco qua perché vi invito a leggere il libro e a non contare sul mio riassunto
:
http://www.ilgiardinodeilibri.it/libri/__la_dieta_secondo_il_gruppo_sanguigno.phphttp://www.ilgiardinodeilibri.it/libri/__la_dieta_dei_quattro_gruppi_sanguigni.phphttp://www.ilgiardinodeilibri.it/libri/__gruppi_sanguigni_dieta.phpP.S.
Il popolo africano che si nutre quasi esclusivamente di latte (di mucca) e sangue (delle mucche, il quale viene prelevato dalla giugolare con un colpo di freccia; poi la ferita viene chiusa con un impacco di argilla), oltre ovviamente alla carne, sono i masai.
Ma ora la loro dieta è divenuta più varia.
Qualcuno si è mai fatto domande a proposito della frustrazione che deve provare un inuk (singolare di
innuit in lingua inuktitut) qualora volesse avere una dieta vegetariana?
Stessa cosa per i lapponi.