tutto quello che avreste voluto sapere su di sumo, ma mai osato chiedere

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sportfighter

Re: tutto quello che avreste voluto sapere su di sumo, ma mai osato chiedere
« Reply #15 on: January 16, 2011, 01:30:40 am »
0
Sono davvero contento che su questo forum vi sia una sezione dedicata al Sumo. Ho sempre avuto grande rispetto e ammirazione per i Sumotori, per la ritualità tradizionale che accompagna la loro arte e per la loro dedizione all'allenamento:

1) Hanno un'elasticità impressionante a livello di anche. Ma qual'è la progressione nell'allenamento per arrivare a quel livello e fare uno shiko con la gamba a 180° come fanno loro nonostante pesino oltre 100kg?

2) Esiste una buona ricetta in italiano per il loro piatto tipico, quella zuppa che credo che si chiami Chankonabe?

Un saluto. :)

usato google trans..
Dosi per 4 persone

 

Chanko è la dieta base dei lottatori di sumo. Ogni giorno, mentre i lottatori sono a riposo senior dopo il loro allenamento del mattino di 6 ore, i più giovani si ritirano in cucina, per tritare carne o pesce e verdure. Il più alto rango lottatori mangiare per primo. Si siedono a gambe incrociate, nudo eccetto per le cinture di ampio perizoma-like che indossano durante la loro formazione, e aiutare se stessi fuori di grandi vasi pieni di cuocere cibi.

Praticamente nulla può andare in uno stufato chanko. L'unica regola sembra essere che si basa su carne o pesce, ma di solito non entrambi. Fortunatamente la causa della vastità dei lottatori di sumo 'non è il contenuto del chanko ma l'importo che si mangia a dieta non hanno alcun bisogno di preoccuparsi!

Questa ricetta è servita durante i tornei di sumo e il pollo caratteristiche, perché gli animali a quattro zampe (a quattro zampe) e pesce (senza mani o piedi) può essere sfortuna. I quantitativi, come ci si potrebbe aspettare, sono piuttosto grandi, si consiglia di tagliarli a metà.

 

1 pollo medio
2-3 porri, lavate e tagliate
4 carote, sbucciate
1 ravanello daikon, pelati
1 patata di medie o grandi, sbucciate
Salt
10-12 funghi shiitake (se si usa quelli secchi, immergere
   in acqua tiepida fino a che morbidezza)
2 cipolle medie, sbucciate
1 cavolo di media, lavato
1-2 torte di tofu fritto (aburage) (opzionale)
1 / 2 tazza di salsa di soia
1 / 2 tazza di mirin
1 / 2 cucchiaino di sale

 

Preparazione

Disossare il pollo e la carne tagliata a tocchetti 1-1/2 a 2 pollici, riservando le ossa. Tagliare i porri e 3 delle carote in pezzi bite-sized. Mettete le ossa di pollo, porri e carote in una pentola capiente, riempitelo d'acqua e portare ad ebollizione. Girare il fuoco a medio-basso e fate cuocere, coperto, per 3 ore per fare scorta, poi filtrare.

Tagliate il daikon e patate in pezzi di piccole dimensioni ed sbollentare in acqua leggermente salata in una pentola separata; scarico. Tagliare e scartare i gambi dei funghi, tagliare le cappelle dei funghi e la cipolla in quarti. Tritare il cavolo in piccoli pezzi, e tagliare la carota e il restante tofu fritto (se usato) in blocchi.

 

Per cucinare e servire:
Mettere la carne di pollo e tutte le verdure tranne il daikon e patate nella pentola, insieme alla salsa di soia. Aggiungere il daikon e patate, quando le altre verdure sono cotte. Aggiustate di sale con mirin e il sale e far cuocere qualche minuto in più. Servire caldo.

Quando lo stufato è finito, lottatori fame a volte superiore il brodo rimanente con udon noodles cucinati.

good luck


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Offline Takuanzen

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Re: tutto quello che avreste voluto sapere su di sumo, ma mai osato chiedere
« Reply #16 on: January 16, 2011, 01:32:32 am »
0
Sono davvero contento che su questo forum vi sia una sezione dedicata al Sumo. Ho sempre avuto grande rispetto e ammirazione per i Sumotori, per la ritualità tradizionale che accompagna la loro arte e per la loro dedizione all'allenamento:

1) Hanno un'elasticità impressionante a livello di anche. Ma qual'è la progressione nell'allenamento per arrivare a quel livello e fare uno shiko con la gamba a 180° come fanno loro nonostante pesino oltre 100kg?

2) Esiste una buona ricetta in italiano per il loro piatto tipico, quella zuppa che credo che si chiami Chankonabe?

Un saluto. :)

usato google trans..
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Chanko è la dieta base dei lottatori di sumo. Ogni giorno, mentre i lottatori sono a riposo senior dopo il loro allenamento del mattino di 6 ore, i più giovani si ritirano in cucina, per tritare carne o pesce e verdure. Il più alto rango lottatori mangiare per primo. Si siedono a gambe incrociate, nudo eccetto per le cinture di ampio perizoma-like che indossano durante la loro formazione, e aiutare se stessi fuori di grandi vasi pieni di cuocere cibi.

Praticamente nulla può andare in uno stufato chanko. L'unica regola sembra essere che si basa su carne o pesce, ma di solito non entrambi. Fortunatamente la causa della vastità dei lottatori di sumo 'non è il contenuto del chanko ma l'importo che si mangia a dieta non hanno alcun bisogno di preoccuparsi!

Questa ricetta è servita durante i tornei di sumo e il pollo caratteristiche, perché gli animali a quattro zampe (a quattro zampe) e pesce (senza mani o piedi) può essere sfortuna. I quantitativi, come ci si potrebbe aspettare, sono piuttosto grandi, si consiglia di tagliarli a metà.

 

1 pollo medio
2-3 porri, lavate e tagliate
4 carote, sbucciate
1 ravanello daikon, pelati
1 patata di medie o grandi, sbucciate
Salt
10-12 funghi shiitake (se si usa quelli secchi, immergere
   in acqua tiepida fino a che morbidezza)
2 cipolle medie, sbucciate
1 cavolo di media, lavato
1-2 torte di tofu fritto (aburage) (opzionale)
1 / 2 tazza di salsa di soia
1 / 2 tazza di mirin
1 / 2 cucchiaino di sale

 

Preparazione

Disossare il pollo e la carne tagliata a tocchetti 1-1/2 a 2 pollici, riservando le ossa. Tagliare i porri e 3 delle carote in pezzi bite-sized. Mettete le ossa di pollo, porri e carote in una pentola capiente, riempitelo d'acqua e portare ad ebollizione. Girare il fuoco a medio-basso e fate cuocere, coperto, per 3 ore per fare scorta, poi filtrare.

Tagliate il daikon e patate in pezzi di piccole dimensioni ed sbollentare in acqua leggermente salata in una pentola separata; scarico. Tagliare e scartare i gambi dei funghi, tagliare le cappelle dei funghi e la cipolla in quarti. Tritare il cavolo in piccoli pezzi, e tagliare la carota e il restante tofu fritto (se usato) in blocchi.

 

Per cucinare e servire:
Mettere la carne di pollo e tutte le verdure tranne il daikon e patate nella pentola, insieme alla salsa di soia. Aggiungere il daikon e patate, quando le altre verdure sono cotte. Aggiustate di sale con mirin e il sale e far cuocere qualche minuto in più. Servire caldo.

Quando lo stufato è finito, lottatori fame a volte superiore il brodo rimanente con udon noodles cucinati.

good luck



Grazie!! ;)

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Offline Kabuto

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