Personalmente non li ho mai mangiati.
Penso che il condizionamento "culturale" influisca molto.
Se riempissimo un involucro (tipo quelli dei nostri cibi sintetici) di budino di crema, gli si desse la forma giusta e si chiedesse a qualcuno di mangiarlo dicendogli che è una larva (tipo quelle che mangiano gli aborigeni australiani) la maggior parte di noi vomiterebbe all'istante, ma lo farebbe per condizionamento.
Bisognerebbe capire cosa è commestibile e cosa no, cosa potrebbe apportare come nutrienti, se ci fa bene o meno.
Alcuni crostacei assomigliano davvero a delle blatte di mare, e alcuni frutti di mare sono viscidi e hanno un aspetto poco invitante, eppure vengono considerate leccornie.....
Quando i cibi sono commestibili apportano proteine, vitamine, sali minerali etc...anche se sono insetti, larve o simili.
Decondizionarsi sul cibo è importante, poi se fa schifo di gusto....è soggettivo, altrimenti tutti gli abitanti del pianeta mangerebbero le stesse cose, e tutti considererebbero buoni e cattivi gli stessi alimenti, però non è così.